Макс Кайзер: Биткоин за $400000-500000 — это реально

Как известно, известный телеведущий, журналист, режиссёр и основатель Capital и Heisenberg Capital Макс Кайзер начал пропагандировать биткоин, когда он стоил всего один доллар. В соответствии с его недавним прогнозом в будущем цена биткоина может достичь $400000.

Макс Кайзер: Биткоин за $400000-500000 — это реально

Вот как объясняет свой ход мыслей сам эксперт:

Я люблю золото и серебро как безопасные гавани и средства накопления. Я согласен с Полом Тюдором Джонсом, который недавно выразил свою симпатию биткоину, потому что это «самая быстрая лошадь в забеге». Он имеет в виду, что при приближении рыночной капитализации биткоина к аналогичному показателю золота, цена BTC будет намного выше, чем у золота.

Таким образом, на каждый доллар в цене золота вы увидите 25–30 долларов в биткоинах. Оба актива выступают страховкой против неправомерных действий центрального банка и банка Уолл-стрит. Это идеальная среда для золота и биткоина. Прежде всего биткоина.

Макс Кайзер не инвестирует в альткоины, потому что считает, что биткоин — единственная настоящая криптовалюта, остальные только притворяются таковыми.

Есть только одна криптовалюта, и это биткоин. Есть и другие претенденты на трон, например, , но это самый настоящий экзит-скам. — тоже экзит-скам, как и Bitcoin Satoshi Vision. То же самое относится к и остальным 5000 активам. Тут даже сравнивать нечего.