Майк Новограц ждёт ралли биткоина и цены $20000

Сторонник биткоина, придерживающийся бычьих взглядов относительно цены криптовалюты, Майк Новограц выдвинул прогноз, в соответствии с которым к концу 2020 года BTC подорожает до $20000. Это рекордный максимум, установленный во время ралли 2017 года.

Майк Новограц ждёт ралли биткоина и цены $20000

Ожидая всплеска покупок перед халвингом, он считает, что «мы начинаем четырёхлетний или пятилетний бычий рынок».
Ценовой прогноз был опубликован после того, как флагманская криптовалюта вплотную подобралась к отметке $10 000, восстановившись до уровня середины февраля. Будучи ходлером, он почувствовал «попутный макро-ветер и принятие, меняющее правила игры».

Захватывающий день для btc, хотя пока мы не достигли летнего максимума. Это ралли только начинается. Не упустите эту возможность.

Происходит что-то действительно важное, — отметил Новограц, указывая на то, что новые покупатели выходят на рынок.

Буквально вчера появилась новость, что макроинвестор Пол Тюдор Джонс принял решение покупать BTC, называя его страховкой от инфляции.

В этом году кроме биткоина стейблкоины с привязкой к фиатным валютам также продемонстрировали значительный рост, что явилось результатом нехватки долларов США во всём мире.

По мнению Новограца, готов буквально «взорваться», потому что выдержал испытание временем. Tether особенно популярен на азиатских рынках, его используют китайцы, не желающие платить налоги при перемещении денег.