Майк Новограц объяснил, почему именно сейчас нужно покупать биткоин

Миллиардер и гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц считает, что сейчас самое время вложиться в биткоин и остальные цифровые валюты. Свою позицию бизнесмен высказал в Твиттере.

Майк Новограц объяснил, почему именно сейчас нужно покупать биткоин

Он и ранее неоднократно публиковал посты в социальных сетях с призывом инвестировать в BTC. На этот раз финансист подчеркнул, что купить криптовалюту можно по оптимальной стоимости, воспользовавшись ее откатом.

Твит миллиардера был адресован, в первую очередь, розничным игрокам, которые все еще сомневаются в целесообразности покупки биткоина.

Новограц отметил, что цифровая валюта находится на ранней стадии распространения, именно поэтому ее стоимость сейчас небольшая.

Однако в долгосрочном плане BTC настроен на обновление максимумов, в этом у Новограца нет никаких сомнений. Таким образом, он делает вывод, что в большом выигрыше останутся те инвесторы, которые приобрели биткоин по его текущей цене.

Отметим, что в середине лета гендиректор Galaxy Digital допускал повторение забега BTC трехлетней давности. По его мнению, высока вероятность достижения $20 000 уже к концу текущего года.