Лучшие биржи для стейкинга на Ethereum 2.0

Оглавление

Хотите вложить все свои средства в 2.0? Мы собрали для вас подборку криптовалютных бирж, где вы можете заниматься стейкингом токенов и получать вознаграждения.

Лучшие биржи для стейкинга на Ethereum 2.0

Успешный запуск Фазы 0 Ethereum 2.0 знаменует собой первый шаг к более масштабируемой, эффективной и прибыльной сети.

Переход от алгоритма к знаменует конец привычного майнинга Ethereum. Теперь тот, кто хочет зарабатывать деньги путём участия в сети, должен будет рисковать и идти ва-банк, заблокировав свои средства примерно на два года с помощью смарт-контракта, который будет периодически вознаграждать пользователя токенами.

Однако для того, чтобы сеть начала выплачивать вознаграждение на определённый кошелёк, необходим депозит не менее 32 ETH. Это минимальный порог, и чем больше ETH будет вложено, тем больше будет доход.

Однако не у всех есть $19150, которыми можно свободно рисковать. В этом случае некоторые криптобиржи предложили такое решение, как стейкинговые пулы. Сюда розничные инвесторы вносят свои деньги, биржа их собирает, помещает в смарт-контракт, а затем пропорционально распределяет прибыль между всеми пользователями.

Если вам это интересно, тогда читайте, какие биржи будут поддерживать стейкинг на Ethereum 2.0:

Binance является крупнейшей криптовалютной биржей по объёму торгов, поэтому это один из первых вариантов, который инвесторам следует рассмотреть.

3 декабря 2020 года биржа объявила о том, что поддержит стейкинг токенов на Ethereum 2.0, давая своим пользователям возможность вносить любую сумму от 0,0001 ETH. При этом платформа обещает доход от 5% до 20% в год.

Также биржа запустила промо-акцию, в рамках которой она удвоит прибыль пользователей на период действия кампании.

Huobi Global также поддерживает стейкинг на ETH 2.0.

Ведущая криптовалютная биржа Китая объявила о функции, которая упростит пользователям осуществление стейкинга на ETH 2.0, предоставив им возможность конвертации их стандартных Ethereum (ETH) в BETH (токены Beacon Ethereum) в соотношении 1:1.

С помощью этой функции вы можете одним щелчком мыши внести ETH в качестве BETH и принять участие в -майнинге ETH 2.0. Huobi Global откроет транзакцию BETH при любой возможности согласно статусу сети.

Минимальная ставка для стейкинга составляет 0,1 ETH, но обещанная доходность немного выше, чем у Binance – от 6% до 20% в год.

Биржа OKEx ввела эту опцию одной из последних, как и на Huobi минимальная ставка составляет 0,1 ETH, а обещанный доход – от 6% до 20% годовых, который будет выплачиваться ежедневно.

Кроме того, платформа запустила программу вознаграждения в для тех, кто решил воспользоваться их услугой для стейкинга на Ethereum 2.0.

По заявлению Kraken, пользователи, которые размещают свои токены ETH2 на их бирже, смогут получать доход от 5% до 17% в год в дополнение к другим преимуществам, таким как возможность размещения менее 32 ETH.

Биржа не сообщает о минимальной сумме для стейкинга, однако известно, что награды будут распределяться еженедельно.

Kraken также пообещала поддерживать в будущем торговлю токенами ETH и ETH2, способствуя процессу взаимодействия сетей и облегчая переход от одного блокчейна к другому.

Несмотря на регистрацию биржи в США и Канаде в качестве взаимосберегательного банка, стейкинг ETH2 недоступен на их территории.

Ведущая американская биржа объявила о своей совместимости со стейкингом на ETH 2.0, не озвучивая подробностей и пообещав информировать в будущем.

Одной из функций, которую включит Coinbase в свою площадку, будет обмен токенов ETH на токены ETH2, а также на другие криптовалюты.

1 декабря состоялся запуск Ethereum Beacon Chain, благодаря чему стартовало многолетнее обновление до Ethereum 2.0 (ETH2). Coinbase намерена полностью поддерживать ETH2 посредством стейкинга и торговли.