Litecoin может показать взрывной рост, как Dogecoin

Криптостратег и трейдер Николас Мертен считает, что криптоактив с большой капитализацией может стать следующей монетой, которая покажет сопоставимый с взрывной рост.

LTC за неделю подпрыгнул почти на 27%: сможет ли монета пробить отметку в $50?

В новом видео основатель DataDash рассказал своим 431 000 подписчикам на , что не сомневается относительно перспектив роста пары Litecoin/ (/BTC).

Всё разыгрывается в соответствии с историей. Это те установки, которые нас очень волнуют, которые мы видели только два раза в истории и которые привели к сейсмическим колебаниям за очень короткий период времени… В пространстве альткоинов люди любят ездить на таких поездах.

Согласно графику Мертена, LTC/BTC отскочил от ключевой поддержки $0,0035 в марте 2015 года и марте 2017 года и вызвал массовые ралли, которые за считанные дни привели к росту от 500% до 800%.

Криптотрейдер добавил, что LTC/BTC уже демонстрирует признаки силы после отскока от исторической поддержки около $0,0035, что указывает на то, что пара может повторить прошлые достижения. Тем не менее, Мертен предлагает заблаговременно фиксировать прибыль на отметке 0,018.

По сравнению с текущим значением LTC/BTC, равным $0,0048, торговый диапазон Мертена представляет потенциальную прибыль в 275%.

Мертен также подчеркнул, что как только LTC/BTC сгенерирует значительный бычий импульс, ажиотаж подтолкнёт пару к его целевой цене.

Парни, люди будут спекулировать. Они собираются инвестировать и торговать, особенно на ажиотаже. Это верно как для фондовых, так и для криптовалютных рынков.

Что касается более широкого рынка криптовалют, Мертен считает, что в ближайшие месяцы альткоины продолжат показывать себя с лучшей стороны.