Листинг на Binance подбросил цену Alpaca Finance почти на 50%

Цена токена Alpaca Finance (ALPACA) выросла на 48% после листинга на криптобирже Binance.

Листинг на Binance подбросил цену Alpaca Finance почти на 50%

Утром 11 августа торговая платформа объявила о размещении двух новых токенов в своей инновационной зоне, которые будут доступны для торговли с 11:00 МСК. В этой зоне биржа размещает новые токены, которые имеют более высокую волатильность.

Вторым токеном, который был добавлен на Binance, стал Harvest Finance (FARM). С момента листинга на площадке его стоимость выросла на 26%. Пользователи биржи уже могут вносить депозиты в Alpaca Finance и Harvest Finance, а вывод средств в токенах станет доступен 12 августа с 11:00 МСК.

Alpaca Finance — это протокол кредитования, позволяющий получать доходность с использованием заемных средств в Smart Chain. ALPACA — это собственный токен платформы, который используется для распределения платы за производительность, получения вознаграждений, управления сетью и эксклюзивного доступа к NFT.

Harvest Finance — это агрегатор доходности, целью которого является увеличение доходности активов, размещенных в хранилищах Harvest в экосистеме DeFi. FARM — это собственный токен протокола, который используется для управления сетью, распределения прибыли между поставщиками ликвидности и вознаграждения пользователей за размещение токена.