Квартальное сжигание Binance Coin (BNB) стало автоматическим

Сегодня криптобиржа представила функцию автосжигания Auto-Burn, что, как заявляется, сделано в интересах сообществ Smart Chain (BSC) и BNB.

Квартальное сжигание Binance Coin (BNB) стало автоматическим

BNB — собственная криптовалюта Smart Chain, которая поддерживает транзакции в сети. Эта система похожа на плату за газ, уплачиваемую в Ethereum, однако также используется в децентрализованном управлении блокчейном.

В настоящее время блокчейн применяет два основных механизма сжигания BNB. С момента введения BEP95 часть платы за газ, потраченная на BSC, сжигается в режиме реального времени. С момента обновления Bruno в прошлом месяце ежедневно сжигается 860 токенов.

Кроме того, сжигает поквартально и удаляет из обращения 1 335 888 BNB. Теперь этот процесс будет заменён на BNB Auto-Burn:

Auto-Burn обеспечит большую прозрачность и предсказуемость для сообщества BNB. BNB Auto-Burn будет объективным и поддающимся проверке, независимо от доходов, полученных на CEX Binance за счёт использования BNB.

 

Сумма сжигания будет основываться на цене BNB, которая, в свою очередь, отражает спрос и предложение, а также количество блоков, произведённых в течение квартала.

Протокол автоматического сжигания будет приостановлен тогда, когда общая эмиссия BNB упадёт ниже 100 миллионов.