KuCoin вознаградит участников IEO MultiVAC, которые не смогли приобрести токены

Представители платформы Spotlight подтвердили, что на состоявшемся накануне IEO проекта MultiVAC некоторые пользователи применяли скрипты для автоматического прохождения этапов торгов перед совершением покупки. С помощью таких решений они получили “несправедливое преимущество в токенсейле”. В связи с этим в предложили два решения по исправлению ситуации: выплату вознаграждения и дополнительный раунд IEO.

Обзор биржи KuCoin

В качестве благодарности за оказанную поддержку вознаградит участников IEO, которые не смогли приобрести токены – в соответствии с суммой KCS на их счетах на момент токенсейла.

Среди тех, кто нажал кнопку “Purchase Now”, но не смог получить токены:
Сумма KCS на счету на 22:00 (UTC+8) 3 апреляAirdrop
(в течение недели)
Airdrop MTV (до листинга токена):
1902 <= на счету100 1700 MTV
950 <= на счету < 190250 850 MTV
95,1 <= на счету < 95030 500 MTV

Суммы в в результате airdrop должны поступить на основные счета пользователей в ближайшее время, а airdrop MTV пройдет после дополнительного раунда IEO, назначенного на 9 апреля. Участники раунда смогут приобрести токены MTV в порядке живой очереди и на сумму до $120 – минуя этапы указания суммы и пароля и используя Google Recaptcha.

Напомним, что второй IEO на платформе Huobi Prime пройдет по новым правилам, которые ей пришлось внедрить после обвинений в скаме. Также на формат лотереи после трех IEO, вызвавших недовольство пользователей, решили перейти на платформе Binance Lauchpad.