KuCoin: Партнерская программа с 50% комиссионных

Сингапурская криптобиржа KuCoin представила новую партнерскую программу с более высокими комиссиями и более избирательным процессом одобрения.

Обзор биржи KuCoin

Согласно сообщению, программа выплачивает партнерам 50% комиссионных за каждого реферала, когда-либо приведенного на KuCoin. Это означает, что 50% выплаты продолжатся, даже если программа закончится.

Это условие отличается от общей реферальной программы KuCoin, которая выплачивает 20% комиссионных за первый год торгов привлеченного пользователя. Однако в отличие от реферальной программы, которая доступна для всех, в новой партнерской программе есть процесс подачи заявки.

«Любой пользователь KuCoin, у которого есть сайт, блог, или другой канал в социальной сети со значительной базой пользователей или подписчиков, имеет шанс стать партнером», – говорится в сообщении команды KuCoin.

Запуск новой партнерской программы совпал с новостями о том, что ограничит обслуживание пользователей из Соединенных Штатов и запустит для них специальную биржу с ограниченными листингами.

Эта мера позволит полностью соответствовать нормативным требованиям США.

Токен биржи KCS вырос в цене после объявления Binance, поскольку трейдеры полагают, что KuCoin привлечет дополнительных пользователей из Соединенных Штатов.

Зарегистрироваться на KuCoin