Криптовалютная биржа Huobi завершила регистрацию компании в США

Криптовалютная биржа завершила регистрацию в качестве компании HBUS Inc., предоставляющей финансовые услуги, в преддверии запуска своей новой площадки для торговли криптовалютами.

Открытый, в январе этого года, офис в Сан-Франциско, будет выполнять роль ключевого узла для расширения компании в Северной Америке.

Криптовалютная биржа Huobi завершила регистрацию компании в США

Основатель и глава Huobi Group, Ли Лин, подтвердил информацию, что новая платформа, запуск которой планируется в мае, будет предназначена специально для американских пользователей, предоставит возможность торговать исключительно криптовалютами без поддержки фиата и будет отделена от существующей площадки Huobi Pro, сообщает coindesk.

Таким образом, регистрация в FinCEN оказалась последним действием, предпринятым Huobi для развития собственного бизнеса после запрета биржевой торговли криптовалютами в прошлом году в Китае.

«Проблема в том, что сейчас в на федеральном уровне нет чётких регуляторных требований для платформ, торгующих криптовалютами. Другие компании, такие как Poloniex, работают аналогичным образом и имеют регистрацию в качестве компаний, предоставляющих финансовые услуги», — делится своими мыслями Ли, упомянув американскую биржу, которая недавно перешла под управление платёжного стартапа .