Криптовалютная биржа Cobinhood добавляет еще 13 альткоинов

Криптовалютная биржа для бескомиссионной торговли криптовалютами, Cobinhood, созданная в прошлом году Попо Ченом, основателем компании 17 Media, сообщила сегодня об очередном существенном расширении списка котируемых цифровых инструментов.

Криптовалютная биржа Cobinhood добавляет еще 13 альткоинов

С12 января на площадку добавлены 13 альткоинов: Augur (торговый тикер: REP)‎, Basic Attention Token (BAT)‎, EOS (EOS)‎, (ETHOS) (победитель первого раунда голосования пользователей)‎, Game (GTC), (GNT)‎, NAGA COIN (NGC)‎, (OMG)‎, Santiment (SAN)‎, SophiaTX (SPHTX)‎, Status Network (SNT)‎, TenXPay (PAY)‎ и TRON (TRX). Изначально в торговый список были включены две наиболее популярные криптовалюты, биткоин (ВТС) и эфир (ЕТН), а также собственный токен биржи СОВ.

Добавленные инструменты имеют совокупную рыночную капитализацию около 20 млрд долл., таким образом, клиентам открыт доступ к еще примерно 4% криптовалютных активов в мире. На начальном этапе все инструменты будут котироваться по отношению к биткоину и эфиру, затем список кросс-курсов будет расширен. В конце января биржа примет решение о дополнительном расширении котировального листа.

По словам представителей Cobinhood, штаб-квартира которой расположена на Тайване, у биржи амбициозные планы на новый, 2018 год по всем направлениям деятельности, включая листинг новых торговых инструментов, несколько компаний по андеррайтингу новых проектов, а также выход на новые рынки и открытие местных представительств по всему миру, включая Россию, и развитие технологии торговых операций. Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций.

В ноябре прошлого года, Cobinhood, разработчик платформы для бескомиссионной торговли криптовалютами и андеррайтинга, объявил о завершении первичного размещения токенов (), которое состоялось в период с 12 сентября по 22 октября 2017 года. По итогам размещения сборы составили 13.2 млн долларов или ETH 45,200. Таким образом, среди инвесторов было распределено около 244 млн токенов СОВ.

Всего в размещении участвовало около 17,500 розничных инвесторов. Инвесторы из России были активны, переводы с российских кошельков составили около 13% региональных сборов в Европе. Стоит отметить, что тайваньская компания привлекла внимание инвесторов за счет известных имен, оказывающих поддержку проекту; среди них и звезда Голливуда Джейми Фокс.