Криптопроект Electroneum перешёл ко 2 этапу развития

Британской криптовалюте Electrooneum, ориентированной на мобильную связь, исполнилось 30 месяцев. По этому случаю генеральный директор блокчейн-компании Ричард Эллс рассказал, что первая фаза проекта ознаменовалась множеством достижений, и сейчас команда переходит ко второй фазе.

Криптопроект Electroneum перешёл ко 2 этапу развития

Эллс гордится тем, что достигла своей цели. Кроме того факта, что является мобильной криптовалютой, которая позволяет людям, не имеющим банковских счетов, получить доступ к финансам, система вознаграждений ETN способствует принятию криптовалют.

Генеральный директор компании заявил, что второй этап будет связан с повышением ликвидности криптовалюты и расширением участия в блокчейн-проекте сообщества криптовалют.

Сейчас криптоплатформа сфокусируется на объёмах торгов и подписании большего количества соглашений с корпорациями.

Если говорить о первом этапе развития Electroneum, то в этот период количество пополнений в токеном ETN в разных странах превысило 100 000. Партнёрская программа Electroneum с участием крупных телекоммуникационных провайдеров была представлена не менее чем в шести ведущих африканских странах с наибольшим числом пользователей смартфонов.