Криптокотята в прошлом, встречаем криптоселебрити

У крипто котят появились конкуренты — контракт с селебрити из игры «Крипто знаменитости» теперь можно приобрести на блокчейне . Новая игра позволяет приобретать контракты на сотрудничество с популярными и не очень популярными знаменитостями, сообщает bitcoinist.com.

Криптокотята в прошлом, встречаем криптоселебрити

крипто селебрити

Игра довольно простая. У каждой знаменитости есть единственный контракт, который игрок может приобрести за Ethereum. Если другой игрок хочет добавить контракт с этой знаменитостью в свою коллекцию, тогда ему придется заплатить больше за контракт, выплатив предыдущему владельцу небольшую прибыль.

Игра разработана на блокчейне Ethereum, и она может стать довольно дорогой. Договор со знаменитостью, который стоит до 0,05 ETH, может быть перекуплен, если другой игрок удвоит стоимость контракта.

Давайте рассмотрим пример Брюса Спрингстина. Контракт с ним будет стоить 0.97944 ETH. Если вы его приобретете, другой покупатель может перебить цену, заплатив 1.126356 ETH. В результате вы получите 0.146916 ETH. Учитывая текущую стоимость Ethereum в $997.90, вам придется потратить эквивалент $ 977,38 на покупку контракта Спрингстина. При этом вы заработаете $ 146.60, если кто-то перекупит у вас контракт.

Ethereum

Как показали крипто котята, люди готовы тратить кучу денег на виртуальные удовольствия. Идея взаимодействия со знаменистостями крайне удачная, ведь люди пристально следят за их жизнью. Люди буквально сходят с ума от знаменитостей, даже от таких как Кардашян (в настоящее время она не представлена в игре).

Механика игры затрагивает желание получить прибыль, поскольку новая цена превышает предыдущую. Единственный сомнительный момент состоит в том, что знаменитости могут запретить использовать свои образы. Похоже, что компания, разработавшая игру, находится в Сан-Франциско, а в хорошо проработаны законы по интеллектуальной собственности.

Знаменитости могут зарабатывать на этих контрактах, в результате чего они получат 3% от каждой продажи. В итоге знаменитости могут либо получать прибыль, либо пожертвовать их на благотворительность.

Сейчас самым недорогим контрактом в игре является Håkan Hellström, шведский музыкант, со стоимостью в 0,40154 ETH. Самой дорогой знаменитостью стал , что неудивительно, ведь он — соучредитель Ethereum. Он оценивается в целых 20,16182 ETH. Замыкают пятерку самых дорогих знаменитостей Анджелина Джоли (13.47069 ETH), Дональд Трамп (13.47069 ETH), Сатоши Накамото (13.47069 ETH) и Эмма Уотсон (7.35665 ETH).

Едва ли эта инвестиционная игра станет массовой из-за стоимости, однако растущая одержимость знаменитостями даст игре своих почитателей.