Криптокит: Стейкинг ETH — маркетинговая уловка

Популярный криптокит @Joe007, оперирующий на , сравнил стейкинг на блокчейне с маркетинговой уловкой, используемой для привлечения инвесторов в . Он объяснил, что, проводя стейкинг на ETH2.0, инвесторы практически навсегда блокируют ETH, поэтому инсайдеры и киты выводят свои средства из ETH1.0.

Криптокит: Стейкинг ETH — маркетинговая уловка

Стейкинг Ethereum — маркетинговая уловка, позволяющая засадить жадных игроков ETHtard в бесполезные «2.0» и навсегда заманить туда их ETH, в то время как инсайдеры, киты и банда Ethereum Foundation разгружают добычу ETH 1.0 без розничной конкуренции. Злой умник, как и другие мошенники ETH.

Это ответ криптокита на твит @TylerDurden, который спрашивал, сколько ETH нужно для стейкинга, и действительно ли процесс того стоит.

Далее Joe007 нанёс ещё один удар по проекту Ethereum, заявив, что не удивлён задержками с запуском ETH 2.0. По его словам, разработчики Ethereum известны своими пустыми обещаниями.

Удивлён ли я ещё одной задержкой Ethereum 2.0? Нисколько. На самом деле, моя челюсть отвисла бы, если бы разработчики Ethereum когда-либо делали что-то кроме пустых обещаний.

Интересно, что в начале мая Joe007 покинул пространство Твиттера, тогда биткоин поднялся до $10000. Свой уход он объяснил тем, что больше не может позволить себе делиться торговыми рекомендациями, которые позволяют заработать миллионы долларов.

Однако в конце июня он вернулся на популярную платформу социальной сети, сказав, что Твиттер вызывает сильную зависимость.

С момента своего возвращения прошло почти две недели, и он продолжил предоставлять ценную информацию о событиях в мире криптовалют. Одним из таких примеров является его мнение о возможном альтернативном сезоне, вызванном недавним ралли после вирусного видео в Tik Tok.

Хммм, может быть, этот альтернативный сезон всё-таки настоящий… Посмотрите на всех этих детей в TikTok, покупающих монету-мем-шиткоин.