Криптокарты Swipe с поддержкой Visa добавлены в Samsung Pay

Платформа криптовалютных платежей Swipe объединила свои усилия с компанией для добавления своей дебетовой карты на платформу Pay. Партнёрство позволит пользователям Pay осуществлять ежедневные платежи непосредственно со своей карты Swipe Visa через устройства с Pay.

Криптокарты Swipe с поддержкой Visa добавлены в Samsung Pay

Теперь Swipe может похвастаться первым виртуальным кошельком с глобальной поддержкой Samsung Pay и Pay. Новая услуга позволит владельцам дебетовых карт Swipe из Европейского Союза и Великобритании совершать криптотранзакции в более чем 50 миллионах точек мира.

Новое соглашение между Samsung и Swipe было разработано эмитентом финансового учреждения Contis Financial.

В настоящее время Swipe поддерживает более 30 валют, которые наряду с фиатом включают стейблкоины и криптовалюты. Эта сделка означает, что при использовании Samsung Pay для транзакций владельцы дебетовых карт Swipe смогут напрямую обменивать свои криптовалюты на евро.

Генеральный директор компании Swipe Хоселито Лизарондо считает, что отношения с Samsung будут способствовать массовому внедрению криптовалют и упростят их использование в повседневной жизни.

Головной офис компании Swipe находится на Филиппинах, но имеет представительства в Великобритании и в Эстонии. Недавно фирма получила разрешение на работу в Соединённых Штатах, и в этом году планирует предложить свои услуги в Азиатско-Тихоокеанском и Южно-Азиатском регионах.