Криптовалютная биржа Poloniex пригласила институциональных инвесторов открыть аккаунты на ее площадке. Среди их особенностей представители Circle, материнской компании Poloniex, называют повышенные лимиты на вывод средств и профессиональную службу поддержки в лице высококвалифицированных аккаунт-менеджеров подразделения по обслуживанию клиентов, которые помогут новым пользователям на всех этапах регистрации и адаптации к торговой деятельности.

Как подчеркивается, новая возможность открыта как для крупных, так и для небольших организаций. В декабре им предложат проводить торги в паре BTC/USDC  без уплаты комиссий.

Напомним, что до конца года Circle привлекает новых пользователей в приложение Circle Invest обещанием начислить им 1 монету из двенадцати представленных на платформе: биткоин (BTC), Еthereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), Zcash (ZEC), Monero (XMR), Stellar (XLM), 0x (ZRX), Qtum (QTUM), EOS (EOS) и Basic Attention Token (BAT). Для участия в акции необходимо установить приложение на мобильное устройство, до конца декабря вложить с его помощью средства в криптоактивы и написать об этом в Твиттере.