Криптобиржа BitMEX рекомендует слить токены,«ShitCoin2x», которые появятся после SegWit2x

«ShitCoin2x»

Команда криптовалютной биржи посоветовала пользователям немедленно отказаться от новых токенов, которые появятся сразу после хардфорка 2x в ноябре.

Биржа, которая в начале октября заявила о том, что не будет поддерживать все хардфорки, назвала токен, который появится в результате «шиткойном».

«На дату хардфорка (ожидается, что он произойдет около 20 ноября) вы получите токены B2X в соотношении 1:1. Эти токены нужно немедленно продать за доллары».

По мнению команды BitMEX, многие биржи, особенно те, которые предоставляют возможность ведения маржинальной торговли, не станут поддерживать SegWit2x, из-за исключительной технической сложности этого решения.

Многие представители биткоин-сообщества активно критикуют Segwit2x. Так, гонконгская криптовалютная биржа заявила, что в случае активации предложения Segwit2x и разделения блокчейна биткоина на две конкурирующие цепи не собирается выступать в поддержку той или иной версии биткоина.

Ресурс .org подчеркивает, что решение по масштабированию SegWit2x не имеет ничего общего с протоколом SegWit, который уже активирован в сети биткоина.