Криптоаналитик советует обратить внимание на 11 криптовалют

Известный криптостратег и трейдер назвал 11 криптоактивов, которые он планирует хранить в этом месяце, поскольку считает, что они готовы совершить массовый прорыв.

Что такое «сезон альткоинов» и как безопасно зарабатывать в данном цикле крипторынка?

В новом твите трейдер под псевдонимом Capo написал, что он сделает ставку на протокол Syntropy (NOIA), который оптимизирует и шифрует общедоступный интернет для своих пользователей, токен управления Reserve Rights Token (RSR) и криптовалюту ведущей платформы смарт-контрактов (ETH).

Кроме того, Capo проявил интерес к проекту по кибербезопасности Constellation (DAG), децентрализованной бирже Balancer (BAL), децентрализованной базе данных Phala Network (PHA) с сохранением конфиденциальности, проекту Tellor (TRB), платформе автономной экономики Sora (XOR), автоматизированному маркет-мейкеру PorkSwap (PSWAP), видео- и игровому протоколу Verasity (VRA) и экосистеме на основе блокчейна Sand.

Кроме того, трейдер ожидает роста альткоинов, особенно среди монет с низкой капитализацией, поскольку, по его мнению, Индекс доминирования других, который отслеживает производительность криптовалютных рынков за исключением биткоина и основных альткоинов, вырвался из пятилетней консолидации.

Когда люди переходят с альтернативных валют на BTC, спустя несколько дней они пампятся. Честно говоря, очень удобно находиться в основном в альтах.

Глядя на NOIA, Capo полагает, что альткоин находится на ранней стадии массивного параболического движения, которое позволит ему принести прибыль более 160% по отношению к биткоину (NOIA/BTC) по сравнению с текущей ценой 0,00001229.

Что касается токена Reserve Rights Token, Capo прогнозирует потенциал роста более 220% по отношению к биткоину (RSR/BTC) с текущего значения 0,00000155.

Трейдер также отслеживает движения Ethereum, считая, что рост второй по величине криптовалюты не остановится на отметке в $10000.

По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи Ethereum удерживался на рекордном максимуме выше $3100.