Криптоаналитик назвал пять лучших альткоинов на декабрь

Недавно популярный новозеландский криптоаналитик Ларк Дэвис назвал пять криптоактивов, которые, по его ожиданиям, в декабре 2020 года покажут выдающиеся достижения.

Криптоаналитик назвал пять лучших альткоинов на декабрь

Вот его выбор пяти лучших криптовалют:

  • Ether (ETH) в связи с запуском фазы 0 ETH 2.0 1 декабря: «Я ожидаю, что мы увидим большой интерес к в преддверии этой даты, так как всё больше Ethereum попадает в депозитный контракт».
  • (XRP) в связи с предстоящей раздачей токенов Spark (FLR) Flare Network: «XRP может продолжить ралли в преддверии airdrop, которое запланировано на 12 декабря. Сейчас токен показывает большой рост, но будьте осторожны с этим».
  • Aave (AAVE) из-за значительных улучшений и новых функций в следующем крупном обновлении протокола: «В настоящее время обновление Aave V2 находится в тестовой сети Ethereum. Отныне обновления протокола будут включать в себя улучшенную оптимизацию потоков транзакций, сокращение количества транзакций, которые вам действительно нужно совершить для взаимодействия с Aave, токенизированные долговые позиции, фиксированные ставки по депозитам, повышенная стабильность ставок по займам».
  • Axie Infinity (AXS) из-за его огромного потенциала в мире игр: «Axie – это игра, в которой вы можете построить цифровую землю, своего рода королевство, а затем сражаться со своими питомцами против других игроков. И если вы думаете, что редкие игровые предметы, похожие на покемонов, – это удел глупых геймеров, примите во внимание, что в последнее время цены на существующие карты покемонов резко выросли. Игры очень популярны, предметы коллекционирования ещё больше».
  • Kusama (KSM) из-за предстоящих аукционов парачейн-слотов, которые, по его словам, начнутся в январе 2021 года: «Парачейн – это простой блокчейн, который присоединяется к основной сети, такой как Polkadot или Kusama и получает доступ к их безопасности и расширенному сетевому эффекту. Таким образом, Kusama сможет разместить сотни различных блокчейнов, подключенных к нему. Представьте эти сто парасетей как спицы на колесе, а Kusama – это центр».