Кошелек MyEtherWallet добавил поддержку DeFi-протоколов Ren и Aave

Кошелек (MEW) расширяет свою интеграцию с децентрализованными финансами (). В четверг, 13 августа, разработчики кошелька объявили об интеграции с проектами Aave и Ren ― они будут использовать систему MEWconnect.

Кошелек MyEtherWallet добавил поддержку DeFi-протоколов Ren и Aave

MEWconnect ― это система привязки кошельков, которая была разработанная специально для MEW (похожие решения можно найти и в других кошельках с поддержкой децентрализованных приложений, таких как и ). Система изначально была разработана для безопасного подключения пользователей мобильного приложения MEW (подробнее об этом читайте в этой статье).

В настоящее время MEWconnect используется не только в приложении MEW и позволяет пользователям других программных и аппаратных кошельков подключаться к блокчейну эфириума. Компания заявляет, что не хочет привязывать пользователей к конкретному решению, поскольку это является общей целью экосистемы эфириума.

Косала Хемачандра, генеральный директор MEW, ожидает, что за Aave и Ren последуют другие проекты: «API MEWconnect очень удобен для разработчиков, и мы надеемся, что в ближайшем будущем много других проектов интегрируют протокол».

Благодаря интеграции пользователи MyEtherWallet теперь имеют более широкий выбор вариантов кредитования через Aave, а также доступ к токенам из других блокчейнов через «мосты» Ren.

MyEtherWallet ― это один из старейших их существующих эфириум-кошельков, который стал очень популярным на волне бума в 2017 году.