Джон Макафи: Конфиденциальные монеты победят всех, даже Bitcoin

За последние месяцы всё внимание было обращено к биткоинам, в то время как его доминирование на рынке неуклонно росло. Такая «бычья» тенденция вызывает много шума, так как предсказания крипто-гуру достигают даже цели в миллион долларов.

Джон Макафи: Конфиденциальные монеты победят всех, даже Bitcoin

Британско-американский программист, бизнесмен и кандидат в президенты США в 2020 году Джон Макафи также находится среди таких интересных и популярных общественных деятелей крипто-индустрии.

Хотя ранее Макафи неуклонно твердил, что в 2020 году биткоин достигнет миллиона долларов, мы рассказывали, что недавно он начал превозносить альткоины, говоря, что они могут «превзойти биткоин более чем в 10 раз».

Конфиденциальные монеты – это будущее?

26 июня Макафи также написал в своём Твиттере, что «конфиденциальные монеты произведут следующей большой бум, и этого не избежать». Таким образом, Макафи причислил конфиденциальные монеты к категории растущих криптовалют, которые будут защищать приватность и работать быстро.

«Цены многих монет были в десять раз ниже, чем у биткоина, однако многие из них относятся к здоровой экономике, особенно к медицине. И конфиденциальные монеты, которые, мы все знаем, станут крупными победителями. Будущее – за конфиденциальными монетами».

В других твитах он предсказал, что «нынешний рост – это малая доля того, что ещё будет», намекая на то, что цены на некоторые из этих криптовалют будут расти в будущем:

«Рост, который вы видите у биткоина, ничто по сравнению с ростом, который будет у альткоинов … особенно тех, которые касаются области медицины, а также у конфиденциальных монет. Просто подождите».

Он также ответил нескольким пользователям. Когда его спросили, какие монеты он бы порекомендовал, Макафи указал на (XMR), (ZEC), MTC, Apollo и Safex.

Конфиденциальные монеты – это криптовалюты, которые скрывают данные о своих пользователях, транзакциях, сумме сделок и количестве хранимых монет.

«Будет ли такая тенденция продолжаться? Да. Пойдёт ли она вспять? Конечно, но ненадолго. В долгосрочной перспективе биткоин побьёт рекорды; его превзойдут только альткоины, и этот феномен войдет в историю как самый важный экономический переворот со времён изобретения чеканных монет».

Недавно Джон Макафи также запустил приложение Bitcoin Play, которое позволяет пользователям зарабатывать криптовалюту, проверяя свои знания, а также дебетовую биткоин-карту, которую можно использовать в торговых точках, где принимаются карты .