KOMODO и Monaize — первое децентрализованное ICO

 

Технологический стартап Monaize готовит первое в мире децентрализованное первичное предложение монет (dICO) в сотрудничестве с платформой .

Вчера компания опубликовала технический документ назначенного на 20 октября dICO. Monaize выпустит собственный токен MNZ с использованием технологии , обеспечивающей дополнительную конфиденциальность пользователей.

Monaize предлагает услуги электронного банкинга на основе технологии блокчейн, предназначенные в первую очередь для стартапов.

KOMODO предоставила Monaize для проведения dICO готовые технологии, в которых используется механизм покупки токенов, отличающийся от традиционного. Он получил название “ cross-chain ” и не требует удержания на депонировании средств клиентов, пока транзакции проверяются. Весь процесс автоматизирован и обеспечивает клиентам гораздо большую безопасность, утверждают в KOMODO. Еще одним уникальным элементом технологии dICO в компании называют функцию интеллектуального анализа данных dPoW. Monaize станет первым ее внешним пользователем.