Команда MyEtherWallet готовит выпуск NFT-коллекции блоков Ethereum

MyEtherWallet (MEW), кошелёк и интерфейс для взаимодействия с блокчейном Ethereum (ETH), нацелен на запуск новой коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT), получивших название ETH Blocks, которая станут представлением определённых блоков Ethereum.

Пользователи Trezor не могут получить доступ к своему ETH-адресу, используя MEW

Блоки – это пакеты транзакций, которые также включают хеш предыдущего блока, создавая цепочку данных, известную как блокчейн.

Используя платформу MEW, пользователи получат возможность выпускать блоки ETH и «владеть уникальным неизменным фрагментом» истории Ethereum.

Однако не все блоки доступны для выпуска. Например, блоки с 1 по 10 зарезервированы для основателей и разработчиков Ethereum, дополнительные тринадцать блоков, которые «знаменуют поворотные моменты в истории Ethereum, будут выпущены и выставлены на аукцион» 11 ноября. Вырученные средства будут переданы некоммерческим организациям.

Первые пользователи получат скидку. Цена выпуска первых 100 блоков составляет 0,01 ETH ($47), следующих 500 блоков – 0,03 ETH ($142), после этого будет взиматься фиксированная плата в размере 0,05 ETH ($236).

Каждый будет связан с изображением, которое будет сгенерировано на основе данных этого блока.

Мы хотели предоставить пользователям возможность понять основные этапы, связанные с Ethereum, и вместо того, чтобы владеть ETH или активом на основе Ethereum, получить неизменную и великолепную запись о владении всем блоком Ethereum, – сказал генеральный директор и основатель Косала Хемачандра.

В дальнейшем пользователи могут продать свои «блочные» на вторичных торговых площадках. Некоторые из предварительно выпущенных блоков ETH уже доступны на торговой NFT-площадке Rarible.