Команда криптовалюты Dogelon Mars анонсировала важные изменения

Команда криптовалюты Dogelon Mars анонсировала следующий шаг в своём развитии. Речь идёт о переносе xELON в свою экосистему, построении и стейкинге в новом контракте.

Команда криптовалюты Dogelon Mars анонсировала важные изменения

Описывая проект в твите, команда Dogelon сообщила, что xELON вводит Dogelon в собственную вселенную DeFi. Кроме того, он будет функционировать как токен управления, а также как протокол для доходного фермерства.

Сообщество Dogelon Mars прилагает все усилия, чтобы телепортировать xELON в это измерение! xELON переносит Dogelon во вселенную DeFi:

 

Токен управления
Протокол заработка
Стимулы для стейкинга ELON

xELON – это токен управления, который будет питать экосистему Dogelon Mars и упростит принятие решений. Сегодня Dogelon вырос на 42,4% и торгуется на уровне $ 0,00000171, занимая 131-е место с рыночной капитализацией $ 959 млн.

Dogelon Mars запустил токен ERC-20 с 50% предложением, заблокированным в Uniswap. Вторая половина была отправлена основателю Виталику Бутерину.

В рамках благотворительной акции Виталик пожертвовал все свои ELON Фонду Мафусаила (Methuselah Foundation) для исследований по продлению жизни и долголетию. В фонде сообщили, что будут расходовать средства в течение года с мая 2021 года.

Команда Dogelon Mars призывает сообщество следить за полным адресом контракта нового токена, который будет объявлен в ближайшее время.