KIP Protocol и Open Campus запускают Open Campus U, используя децентрализованный ИИ для преобразования образования

KIP Protocol и Open Campus сегодня объявили о предстоящем запуске Open Campus U (OCU) в 3 квартале 2024 г. – новаторской инициативе, направленной на преобразование глобального образовательного ландшафта с помощью децентрализованного .

KIP Protocol и Open Campus запускают Open Campus U, используя децентрализованный ИИ для преобразования образования

Это партнерство сделает высококачественное образование более доступным, используя передовые технологии для преобразования обучения в индустрии образования, оцениваемой в 8 триллионов долларов. OCU создаст персонализированный учебный опыт для учащихся и предоставит преподавателям инструменты для превращения своих знаний в собственные цифровые активы.

Open Campus и KIP стремятся переосмыслить будущее обучения и занять лидирующие позиции на рынке образовательных услуг с использованием ИИ, который, по прогнозам, вырастет до 21,13 миллиарда долларов к 2028 году (прогноз Dataforest., апрель 2024 г.).

Революция в обучении с помощью децентрализованного ИИ

Open Campus Protocol – ведущая -инициатива с партнерами по запуску, включая Animoca Brands и TinyTap, – расширяет возможности преподавателей и создателей контента на многомиллиардном рынке образования.

Благодаря участию сообщества Open Campus и EDU Token – токен управления и утилиты протокола – позволяют преподавателям монетизировать свой образовательный контент, получать признание и вознаграждение за свой вклад.

OCU расширит миссию Open Campus, сосредоточившись на революционизировании обучения с помощью возможностей децентрализованного ИИ.

OCU интегрирует передовой децентрализованный стек технологий ИИ от KIP Protocol, чтобы обеспечить динамичный, интерактивный учебный опыт, адаптирующийся к уникальной базе знаний каждого преподавателя.

Создатели и преподаватели, использующие OCU, будут создавать и контролировать свои ИИ-активы («KnowledgeKeys») с полным правом собственности на цифровые активы, что выводит OCU на передовые позиции в области образовательных инноваций.

OCU: образовательная платформа для будущего с поддержкой ИИ

Open Campus, известный своей инновационной системой управления обучением на основе блокчейна, сотрудничает с более чем 50 компаниями, представляющими около 20 миллионов потенциальных учащихся.

Благодаря объявленному сегодня сотрудничеству KIP Protocol и Open Campus готовы открыть новые практические и инновационные варианты использования децентрализованного ИИ в образовании.

Интеграция OCU децентрализованной инфраструктуры Retrieval Augmented Generation от KIP позволит преподавателям предоставлять своим ученикам цифровые ИИ-«копии» самих себя, которые смогут отвечать на вопросы 24/7, адаптируясь в режиме реального времени к учебному прогрессу учеников.

Эта передовая технология seamlessly интегрируется с существующими базами знаний преподавателей, что позволяет OCU предоставлять своим пользователям динамичный учебный опыт, умножая влияние и охват преподавателей.

Стратегическое влияние OCU

Сочетая децентрализованный ИИ и Web3-инфраструктуру KIP Protocol с EDU Chain от Open Campus, OCU стремится привлечь новых учащихся в увлекательную, динамичную образовательную экосистему. Ключевые преимущества для учащихся и преподавателей включают:

  • Персонализированный учебный опыт: OCU использует ИИ для адаптации учебных материалов к индивидуальным потребностям каждого учащегося, обеспечивая более эффективный и результативный учебный процесс.
  • Децентрализованная собственность на знания: преподаватели могут создавать и контролировать свои собственные ИИ-активы, известные как KnowledgeKeys, получая полное право собственности на свои цифровые активы и возможность монетизировать свои знания.
  • Улучшенный доступ к образованию: OCU стремится сделать высококачественное образование более доступным для всех, независимо от географического положения или социально-экономического статуса.
  • Новые возможности для преподавателей: OCU предоставляет преподавателям новые возможности для монетизации своих знаний и создания устойчивых средств к существованию в цифровой экономике.

KIP Protocol и Open Campus верят, что OCU значительно улучшит методы предоставления образования и расширит доступ к образовательным ресурсам во всем мире.