Каким будет 2023-й год для токенов Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB)?

За сутки общая рыночная капитализация криптовалют выросла на 1,9% и составила $ 873 млрд, это данные агрегатора криптоданных CoinGecko.

Каким будет 2023-й год для токенов Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB)?

Два самых популярных токена-мема Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) также выросли в цене за последние 24 часа.

В настоящее время DOGE занимает 9-е место по величине рыночной капитализации, превзойдя с ежедневным приростом в 1,24% и поднявшись до $ 0,08241. Цена DOGE также укрепилась по отношению к цене биткоина (BTC) на 0,18% и ослабла по отношению к эфириуму (ETH) на 2,10%.

Что касается Shiba Inu, то цена этой криптовалюты-мема выросла на 0,26% за последние 24 часа. Сейчас монета торгуется на отметке $ 0,00000904. В паре с двумя лидерами крипторынка биткоином (BTC) и эфириумом (ETH) цена снизилась на 0,85% и 3,10% соответственно.

Этот год был крайне тяжёлым как для криптовалютных рынков, так и для традиционных финансовых рынков. Возможно, 2023 год — это более удачное время для инвесторов, чтобы скорректировать свои портфели и приобрести и DOGE по сниженной цене.

Потенциальный успех состоит в том, что DOGE привязан к деятельности Илона Маска, известного также как DogeFather. Недавнее приобретение Маском компании повысило цену DOGE и, скорее всего, будет способствовать восхождению в будущем.

Разработчики SHIB, в свою очередь, стремятся расширить функционал монеты, запуская всё новые проекты. В результате в 2023 году токен имеет шансы на восстановление.