Как использовать платформу Binance Earn для заработка криптовалют

Binance Earn – это простые и безопасные способы заработка в криптовалюте, в том числе временная блокировка стейблкоинов с предсказуемой прибылью с выбором высокодоходных монет с рисками выше среднего и высоким.

Как использовать платформу Binance Earn для заработка криптовалют

После размещения своих активов на кошельке биржи вы сможете выбрать один из десятков доступных финансовых продуктов с криптовалютой: просто переведите свои средства – и вы уже начали зарабатывать. Заблокированные средства на различных продуктах могут быть разблокированы и выведены вместе с прибылью.

Заработок появляется уже на следующий день после депозита. Условия различаются в зависимости от выбранного продукта, но, как правило, прибыль отображается на панели управления вашей учётной записи максимально быстро.

Всего поддерживается более 60 различных криптовалют, десятки цифровых активов и стейблкоинов. Сами продукты делятся на накопительные, стейкинговые, Launchpool, хранилище Vault и стейкинг ETH 2.0.

Сбережения, в свою очередь, делятся на гибкие сбережения, заблокированные и активы, они позволяют получать стабильный заработок с нулевой комиссией.

С гибкими сбережениями (Flexible Savings) вы можете выводить средства в любое время, с заблокированными сбережениями (Locked Savings) вы можете зарабатывать больше.

В свою очередь, стейкинг делится на блокированный стейкинг (Blocked Staking) и стекинг (Defi Staking), который имеет доступный входной барьер и высокую доходность.

Он включает в себя блокировку средств на криптокошельке для поддержки операций блокчейна на основе .

Launchpool основан на недавно выпущенных токенах.

BNB Vault позволяет получить множество преимуществ с BNB. Это гибкий агрегатор доходности, который позволит получать совокупную прибыль от ваших BNB, используя лучшие ресурсы Launchpool, Savings и Defi Staking.

Стейкинг ETH 2.0 имеет ограниченный риск и высокую доходность даже при минимальных вложениях.