Южнокорейская компания KOSDAQ строит глобальную сеть криптовалютных бирж

Компания из Южной Кореи, зарегистрированная как , ранее объявляла о старте своей собственной биржи  и планах по построению сети криптовалютных торговых площадок. Также ранее сообщалось, что биржа Coinlink должна стать первой в стране платформой по торговле Биткоином под управлением компании Kosdaq.

Сегодня стало известно, что площадка Coinlink запустила торговлю криптовалютами. На данный момент к торговле доступны следующие токены: BTC, ETH, ETC, LTC и ZEC. В настоящее время рассматривается вопрос о добавлении ещё нескольких криптовалют, таких как XRP (), OMG (), XEM (Nem), (), NEO (Neo), ARK (Ark), GNT (), IOT (IOTA), () и EOS (EOS).

Компания KOSDAQ является партнёром широко известной компании в Южной Корее. Площадка Coinlink стала первой криптовалютной биржей под управление KOSDAQ. Данный факт обеспечит хорошую безопасность системы, а также высокую прозрачность и надёжность. Предполагается, что совокупный рынок обмена криптовалюты в Корее должен составить от нескольких сотен миллиардов Вон до нескольких триллионов Вон в месяц.