Эти альткоины наберут популярность в марте

В этом месяце инвесторы должны пристально следить за пятью событиями, которые принесут популярность определённым криптовалютам. Согласно Altcoin Daily, эти факторы могут вызвать скачки цен, способные принести огромную прибыль инвесторам.

Эти альткоины наберут популярность в марте

Первым и, возможно, наиболее важным событием является то, что Web Services (AWS) интегрировала в свой «управляемый» блокчейн Amazon Managed . Интеграция решит вопрос недостоверности данных, возникающей из-за рассинхронизации узлов, а также проблемы с масштабированием хранилища данных. Теперь клиенты AWS смогут регистрировать Ethereum-ноды и подключаться к сети Ethereum за считанные минуты.

СЕНСАЦИЯ: Amazon только что добавила поддержку ETHEREUM в AWS!

Что это значит: теперь пользователи AWS могут настроить ноду ETH и присоединиться к публичной основной сети Ethereum на Amazon Managed Blockchain.

БЫКИ, ВПЕРЁД!

Не Ethereum нуждается в Amazon, а Amazon – в Ethereum, если, конечно, компания хочет оставаться современной, – сказал Остин Арнольд своим 541 000 подписчиков.

Также Арнольд настроен оптимистично в отношении VeChain – недавно фирма заключила партнёрство с одной из крупнейших мировых алюминиевых компаний. Её сеть «блокчейн как услуга» объединилась с норвежской фирмой Norsk с годовым доходом более $12 млрд. Как сообщает CNF, Hydro заключила сотрудничество с DNV GL для использования VeChain, чтобы дать клиентам возможность проверять достоверность и подлинность данных о продукции с учётом экологического профиля.

Созданный на базе VeChainThor новый сервис DNV «Tag. Trace. Trust» (TTT) («Маркировка. Установление владельца. Доверие») стремится навести мосты между усилиями компании в области экологически безопасного и социально-экономического развития и их клиентами. Недавно TTT привлёк своего первого клиента из области металлургии @NorskHydroASA, одну из крупнейших алюминиевых компаний в мире.

Небольшой, но весьма важный шаг для VeChain, который может стать гораздо увереннее, если они [Hydro] примут в этом достаточное участие, – считает Арнольд.

активно интересуется индустрией криптовалют. Согласно последним данным, международная платёжная компания заинтересована в приобретении фирмы Curv, занимающейся хранением криптовалюты. Согласно источникам, знакомым с вопросом, PayPal предлагает за стартап полмиллиарда долларов.

Считается, что PayPal относительно давно интересуется отраслью хранения криптовалюты. Ранее компания вела переговоры с BitGo, одним из лидеров отрасли, однако они не завершились сделкой.

На взгляд аналитика, это может послужить зелёным светом для криптопространства и в том числе альткоинов, которые поддерживает PayPal.

Следующим пунктом в контрольном списке Арнольда стала сеть Theta Network, к которой недавно присоединилась компания Sony, заняв позицию валидирующей ноды. Центр исследований и разработок Sony в Бельгии будет стремиться к дальнейшей оптимизации «глобального пользовательского опыта в сети Theta Network».

Кроме Sony членами Совета управления Theta также являются , , Binance, Blockchain Ventures и gumi, так что фактически в совете Theta Network уже есть крупные игроки.

Последним в списке Арнольда стоит сервис Hex Trust, оказывающий кастодиальные услуги, который в настоящее время нацелен на быстрорастущее пространство . Недавно компания запустила проект «NFT Safe» для невзаимозаменяемых токенов, став этом первым лицензированным глобальным кастодиальным сервисом, который предоставил инвесторам возможность хранения NFT.

Арнольд считает, что это начало новой волны компаний, предлагающих хранение NFT:

Эта сфера криптовалютного пространства развивается действительно быстро.