Эти альткоины готовы к росту в 1000 раз

Криптотрейдер Эллиот Уэйнман обозначил несколько альткоинов, которые, по его мнению, могут принести 1000-кратную прибыль.

Эти альткоины готовы к росту в 1000 раз

Уэйнман рассказал своим 218 000 подписчикам на , что по-прежнему оптимистично относиться к , и убеждён, что общая заблокированная стоимость в зарождающемся секторе вырастет с $28,6 до $100 млрд.

Аналитик считает, что монеты DeFi с малой капитализацией выиграют от роста общей заблокированной стоимости, включая децентрализованную биржу стейблкоинов Snowswap (SNOW), инструмент ликвидности Unistake, децентрализованную биржу PancakeSwap () и протокол доходного фермерства Bao Finance (BAO).

Ещё одна криптоактив на радаре Уэйнмана относится к протоколу Bridge Mutual (BMI), который предлагает страховку от сбоев смарт-контрактов, атак на криптобиржи, сбоев стейблкоинов и т.д.

OptionRoom (ROOM), который представляет собой протокол оракулов и предсказаний рынков, построенный на Polkadot (DOT), также попал в список Уэйнмана.

Что касается , трейдер отметил, что ведущая платформа смарт-контрактов имеет больший потенциал роста даже после установления нового рекордного максимума, поскольку вторая по величине рыночной капитализация криптовалюты продолжает уверенно развиваться.

Ethereum, со всем, что происходит, – NFT (невзаимозаменяемые токены), DeFi (децентрализованные финансы), сигнализирует о недооценённости, даже без масштабирования. Для меня ETH – это просто удивительный, потрясающий актив, лидер среди всех альткоинов.