Ethereum пробивает отметку в $200: Сможет ли монета «выстрелить» до $250?

Эфир (ETH) за последние 24 часа подорожал на 7% и смог пробить психологическую отметку в $200. Монета в ночь на среду, 18 сентября, выросла до $211. Рыночная капитализация ETH достигла $22,548 млрд.

Ethereum в 2018 году

За минувшие выходные крупнейший альткоин прибавил в стоимости 8% и стал одним из лидеров рынка по динамике прироста.

Эфир пробивает отметку в $200: Сможет ли монета «выстрелить» до $250?

Трейдер под псевдонимом Crypto Rand написал в Твиттере, что эфир не остановится на достигнутом и продолжит экспансию.

Эксперт не исключает и такого варианта, при котором альткоин может «выстрелить» до $250 или даже до $300. Сейчас мы наблюдаем укрепление актива, и сохранение восходящей динамики движения возможно в случае успешной консолидации выше $200.

Другой пользователь Твиттера Элиас Симос считает, что поддержку эфир смог получить еще в конце прошлой недели.

Помимо ETH в зеленой зоне сейчас торгуются все крупные альткоины. Лидером роста стал токен , подскочивший на 11% до $0,289.

Биткоин (BTC) также прибавляет в цене, но пока не может преодолеть рубеж в $10 500. На момент публикации данного обзора монета находилась на уровне $10 289. Доминирование BTC быстро снижается и сейчас составляет 68%, что отражает укрепление интереса инвесторов к альтернативным цифровым активам.

Однако эксперты сомневаются, что снижение индекса доминирования возможно ниже 65%. Скорее всего, этот показатель, напротив, станет возрастать по мере укрепления позиций биткоина на торговых площадках.