Майнер JCE Cryptonote CPU+GPU для видеокарт AMD

Если выбирать майнер Cryptonote (Cryptonight) для графических процессоров , то SRBMiner выглядит предпочтительнее всего, в основном из-за большого числа поддерживаемых вариаций и функций. Однако есть хороший конкурент, который называется JCE Cryptonote CPU + Miner.

Майнер JCE Cryptonote CPU+GPU для видеокарт AMD

JCE Miner — майнер с закрытым исходным кодом, доступный только для (для GPU) и с комиссией разработчику 0,9% (отдельный CPU майнер имеет более высокую плату, для этого доступна версия для ).

С точки зрения производительности майнер JCE находится на одном уровне с самыми быстрыми альтернативами, такими как SRB. Иногда он может быть немного быстрее, иногда немного медленнее, всё зависит от алгоритма и настроек.

Наш последний опыт показывает, что производительность в майнинге Tube с использованием JCE немного улучшилась, по сравнению с последним SRB 1.7.7 на RX 580.

Майнер JCE поддерживает множество вариаций Cryptonote (Cryptonight), так что вы можете использовать его для майнинга практически всех популярных вариантов. Он также имеет поддержку как SSL, так и функции extranonce на .

– Скачать последнюю версию JCE Cryptonote CPU + GPU Miner