Изменения в API Binance: биржа собирается ввести маржинальную торговлю?

Похоже, изменения, внесённые в свой публичный интерфейс прикладного программирования (API), говорят о том, что криптобиржа работает над внедрением маржинальной торговли.

Изменения в API Binance: биржа собирается ввести маржинальную торговлю?

Один пользователь обратил внимание на изменения API 20 марта, после того, как на прошлой неделе он уже был обновлён. Пользователь отметил, что публичный API Binance теперь отличается от того, каким он должен быть по официальной документации, представленной на . Точнее, API теперь включает две дополнительные логические переменные, значения которых могут быть true или false.

Название первой переменной – «isSpotTradingAllowed», а второй – «isMarginTradingAllowed», и названия говорят о том, что Binance занимается внедрением опции маржинальной торговли.

Во время подготовки настоящего поста данные API также показывали, что для isSpotTradingAllowed установлено значение true (включено), а для isMarginTradingAllowed установлено значение false (отключено) по всем 482 торговым парам.

В своём компания Binance пообещала, что маржинальная торговля будет реализована после спотовой торговли на этой бирже, а также до того, как будут запущены фьючерсные контракты. Пользователи Reddit теперь говорят, что изменения в API, видимо, являются планомерными.