IEO проекта Newton Project на платформе Huobi Prime прошло по новым правилам

Представители криптовалютной биржи Global сообщили, что  проекта Newton Project на платформе Prime прошло в три раунда, первые два из которых длились по 3 секунды, а третий предоставил возможность получить хотя бы незначительную долю токенов всем желающим.

IEO проекта Newton Project на платформе Huobi Prime прошло по новым правилам

В результате 17863 криптоинвесторов приобрели 2% эмиссии токена проекта – 2 млрд NEW: 626 пользователей выкупили 400 млн NEW по цене 0,000725 HT за единицу в первом раунде, 1107 пользователей получили доступ к 600 млн NEW по цене 0,000870 HT во втором и, соответственно, 16130 пользователей приобрели вторую половину выставленных на токенсейл токенов по цене 0,001043 HT в последнем. В тот же день Huobi открыла торги новым криптоактивом в парах с и BTC.

Скорость, с которой было проведено IEO, а также отсутствие в первых двух раундах доступа к токенсейлу у потенциальных инвесторов, выполнивших предварительные условия по количеству токенов HT на счету за последние 30 дней, снова вызвали у пользователей недовольство и обвинения в скаме.

Напомним, что под давлением недовольных инвесторов в Huobi Global объявили о переходе на новые правила проведения IEO на платформе Huobi Prime две недели назад. Новый формат – лотерею – ранее также было решено внедрить на платформе Lauchpad. А представители еще одной площадки для запуска токенов – Spotlight – с помощью выплаты вознаграждения и дополнительного раунда IEO попытались нейтрализовать последствия “несправедливого преимущества в токенсейле” MultiVAC, которое получили некоторые пользователи, задействовав скрипты.