Huobi создает в США группу, ориентированную на разработку продуктов для институционалов

Американская компания HBUS, оператор криптобиржи .com, решила сделать большую ставку на институциональных инвесторов.

Huobi создает в США группу, ориентированную на разработку продуктов для институционалов

Фирма объявила о формировании команды, которая займется разработкой дополнительных услуг и продуктов, включая токен-кредитование, внебиржевую торговлю и стейблкоин, нацеленные на крупных инвесторов. Возглавит новую группу вице-президент HBUS по продажам и маркетингу Кэйтлин Мью (Katelyn Mew), ранее работавшая в инвестиционной компании и брокерской фирме Charles Schwab.

“Институциональные клиенты ищут торговые платформы высокого уровня и надежный рынок. К сожалению, нынешний ландшафт значительно отстает от традиционной индустрии финансовых услуг. Поскольку все больше и больше учреждений интегрируют цифровые активы в свои портфели, им понадобятся соответствующие надежные партнеры, которым они смогут доверять, такие как Huobi.com”, — заявила Кэйтлин Мью.

По мнению генерального директора HBUS Франка Фу (Frank Fu), крах крипторынка в 2018 году принес отрасли пользу, создав среду, в которой выжили только самые сильные и самые полезные проекты.

“Мы видим, что индустрия разогревается благодаря участию традиционных менеджеров хедж-фондов, банков, таких как , и технологических гигантов, таких как . Институциональные инвесторы понимают, что нормативные акты укрепляются, и они прокладывают путь для массового принятия”, — добавил он.

Напомним, что Huobi запустила в криптовалютную биржу HBUS в июне прошлого года. В январе был проведен ребрендинг площадки и она стала называться Huobi.com, в феврале на ней стали доступны торговые пары с долларом США.