Huobi Global опубликовала отчет о доходах своего дочернего майнингового предприятия Huobi Pool за третий квартал, которому удалось бросить вызов текущему медвежьему рынку и зафиксировать рост прибыли на 283% в сравнении с предыдущим отчётным периодом. Прибыль в третьем квартале увеличилась до $825 744.

«Наша производительность в третьем квартале продолжала демонстрировать силу нашей бизнес-модели. По сравнению с нынешним спадом в блокчейн-индустрии мы очень довольны результатами Huobi Pool», — сказал Ливио Вэн, вице-президент Huobi, не скрывая своего довольства.

Всё это не удивительно, ведь как сообщают в компании, расчетная мощность пула для майнинга криптовалюты посредством механизм POW, увеличилась с 200P до 150 000P и значительно способствовала росту компании. Присутствие Huobi в майнинге посредством Делегированного доказательства доли (DPoS) также расширилось, что также помогло компании получить больше прибыли.

В дополнение к этому наблюдается увеличение числа мелких и средних майнеров, хотя раньше основными клиентами Huobi Pool были крупные игроки.