Huobi.com в США запустила крипто-фиатные торговые пары

Американский партнер — криптобиржа .com — запустила торговые пары с долларом .

Huobi.com в США запустила крипто-фиатные торговые пары

Первоначально пользователям предлагается торговля USD против трех криптовалют — биткоина (BTC), (ETH) и (). В криптовалютных парах площадка поддерживает кроме них (BCH), (LTC) и (ETC).

Huobi.com управляется компанией HBUS Holdco из Сан-Франциско — стратегическим партнером Huobi Global. Криптоторговая платформа HBUS была запущена в США в июне прошлого года. В январе компания провела ребрендинг и лицензировала в США бренд Huobi, площадка перешла с адреса hbus.com на huobi.com.

Согласно заявлению биржи, открыть депозит на Huobi.com в долларах (минимальная сумма — $100, максимальная — $10 тысяч) могут только резиденты США, прошедшие проверку KYC. Для этого им необходимо открыть аккаунт у партнера биржи — трастовой компании Prime Trust, обеспечивающей прием и вывод фиатных средств.

Напомним, что в прошлом году Huobi запустила торговую площадку в Южной Корее, через покупку криптобиржи BitTrade компания вернулась на рынок Японии. В ноябре начал работать рынок криптовалютных деривативов Huobi DM. Ранее генеральный директор Huobi Group Ли Лин (Li Lin) сообщил, что биржевые сборы за 2018 год принесли компании более $500 млн.