GrinPurse и GrinPlusPlus: GUI-кошельки GRIN для Windows

Одна из основных проблем с проектом была решена — отсутствие простого в использовании графического кошелька для пользователей . Cуществует несколько вариантов. Переводы в проекте не основываются на использовании адресов, как мы привыкли при использовании большинства других криптовалют, в качестве средства отправки и получения монет, что делает переводы немного более сложными.

GrinPurse и GrinPlusPlus: GUI-кошельки GRIN для Windows

Проект GrinPurse не является официальным кошельком, а сторонним проектом, разработанным криптообменником. Исходный код проекта стал доступен. GrinPurse доступен не только для пользователей Windows, но и для пользователей Mac OS.

GrinPlusPlus (Grin++) — это несколько более сложный проект, который предлагает полную реализацию совместимого с Windows C++ протокола Grin (), полный узел и GUI-кошелек для пользователей Windows. Более продвинутые пользователи и те, кто хочет иметь возможность запускать свой собственный локальный узел вместе с GUI-кошельком на Windows, могут попробовать этот проект, который доступен уже нескольких дней. Теперь не только пользователи , но и обычные пользователи могут легко пользоваться собственным кошельком и не полагаться на биржи для хранения своих монет Grin.

Стоит отметить, что , форк от Grin, выпустила официальный GUI-кошелек для пользователей Windows и Mac OS в прошлом месяце, и это вызвало некоторые споры, почему Grin до сих пор не предлагает официального GUI-кошелька (до сих пор нет). У пользователей Mac OS было решение для простого GUI-кошелька в форке кошелька SuperGrin, выпущенного еще в феврале.