Криптокошелек Green Wallet от Blockstream начал поддерживать операции с L-BTC

Блокчейн-стартап сообщил о внедрении поддержки сайдчейна  Network, что даст пользователям мобильного криптокошелька Blockstream возможность хранить, отправлять и получать (L-BTC) и пользоваться инструментом Issued Assets (IA) для выпуска собственных токенов. Нововведения доступны как в приложении для -, так и для -устройств.

Blockstream опубликовала тестовую версию нового стандарта мультиподписи MuSig для биткоина

Как подчеркивают в компании, L-BTC-транзакции проводятся с применением новейшей технологии Confidential Transaction, которая гарантирует, что ключевые данные по операции (сумма и тип актива) по умолчанию будут скрыты от третьих лиц. Вместе с тем все активы на Liquid в Blockstream Green дополнительно защищены с помощью технологии запроса двойной подписи транзакции.

Также в ближайшее время в Blockstream надеются представить аудитории новый аппаратный криптокошелек.

Напомним, что в середине мая в компании анонсировали запуск платформы Liquid Securities, предназначенной для обеспечения выпуска компаниями security-токенов в сети . Партнерами в этом процессе выступили инвестиционная платформа BnkToTheFuture, мультиблокчейн-платформа для выпуска и управления цифровыми активами TokenSoft, банк Zenus Bank и студия разработки игр Pixelmatic.