Grayscale снижает альткоины в своём портфеле

Компания по управлению цифровыми активами Investments объявила о выпуске своего ежеквартального обзора с обновлённой информацией по её большой цифровой капитализации (DLC).

Grayscale снижает альткоины в своём портфеле

В компания утверждают, что DLC Fund является пассивной стратегией, основанной на правилах обеспечения доступа к большому сегменту класса цифровых активов (целевой охват 70%).

Согласно таблице выше, портфель состоит из биткоинов, , , Cash и , причём предпочтение отдаётся цифровому золоту. В компании подчеркнули, что «после ежеквартального обзора Фонда DLC (30.09.2019) новые активы включению не подлежат», более того, активы в альткоинах за период с 30 июня по 30 сентября 2019 года сокращены.

Litecoin испытал наибольшее падение, сократившись более чем на 30%, в то время как XRP продемонстрировал наименьшие потери, умудрившись прибавить около 9%. Ожидается, что следующий ежеквартальный обзор появится к концу декабря 2019 года.

Следует отметить, что продукты Grayscale ещё не зарегистрированы ни Комиссией по ценным бумагам и биржам (), ни каким-либо другим регулирующим органом в какой-либо юрисдикции.

«Инвестиции в продукты Grascale – это спекулятивные инвестиции, которые сопряжены с высокой степенью риска», – написано на сайте компании.

На скриншоте выше заметен значительный рост Grayscale Bitcoin Trust в 6535,7%, альткоины продемонстрировали более низкую производительность. За прошлый год положительные результаты показали только биткоин и Ethereum.