Гонконгская биржа HashKey ограничивает крупные депозиты третьих лиц, за исключением Binance

Гонконгская биржа сообщает, что депозиты в криптовалюте на сумму более 1024 долларов будут разрешены только на .

HashKey

В объявлении в блоге от 21 декабря HashKey Exchange заявила, что хочет соответствовать нормативным требованиям, введенным Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC), поэтому биржа не будет принимать криптовалютные депозиты от сторонних бирж, за исключением Binance. Те пользователи, которые отправляют более 8000 гонконгских долларов (около 1024 долларов ), должны будут соблюдать нормативные правила путешествий.

Однако будут разрешены депозиты на сумму менее 8000 гонконгских долларов на 24 назначенных криптовалютных биржах.

С 1 января 2024 года депозиты на сумму менее 8000 гонконгских долларов будут приниматься на следующих биржах: Binance, Coinbase, Kraken, Binance.us, Bitfinex, , , , OKX, , , Bithumb, Bitget, Upbit, Gate, Mexc, Crypto.com, OSL, Fireblocks, WhaleFin, обмен ACE, XPert Custody, HEX TRUST (HexSafe) и BitMEX.

Напоминаем пользователям, что они должны предоставить подтверждение источника средств во время первоначального депозита со сторонних бирж. Согласно последнему обновлению, HashKey Exchange поддерживает розничные депозиты в биткойнах () и Ethereum (ETH).

Запущенная в ноябре биржа HashKey обслуживает как институциональных, так и розничных инвесторов, позиционируя себя как соответствующая требованиям криптовалютная торговая платформа на рынке Гонконга.