Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхауз (Brad Garlinghouse) назвал три финансовые компании, которые переходят на решение xRapid для обработки международных транзакций.

Выступая на ежегодной конференции  Swell, Гарлингхауз объявил, что использовать xRapid начнут Mercury FX и Catalyst Corporate Federal Credit Union, а Cuallix уже отправляет прямые платежи из США в Мексику с помощью нового продукта и токена XPR как источника ликвидности.

Компания Mercury FX, как и Cuallix, является провайдером платежей, Catalyst Corporate Federal Credit Union —это кооператив, оказывающий финансовые услуги своим членам.

“Мы хороши настолько, насколько способны решать проблемы наших клиентов. И переход на xRapid таких партнеров, как MercuryFX, Cuallix и Catalyst Corporate Federal Credit Union, продемонстрировал, что мы решаем реальную проблему”, — заявил глава Ripple.

В своем выступлении Брэд Гарлингхауз также отметил продолжающийся рост сети RippleNet, к которой недавно присоединились такие крупные финансовые учреждения, как Коммерческий банк Саудовской Аравии.

Напомним, в середине сентября директор Ripple по регуляторным отношениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке Сагар Сарбхай (Sagar Sarbhai) заявил, что коммерческое использование продукта xRapid начнется в течение месяца.