Giddy интегрирует Stripe, чтобы расширить возможности покупки криптовалюты

В пресс-релизе, , смарт-кошелек с самостоятельным хранением, который обеспечивает беспрепятственный доступ к возможностям заработка децентрализованного финансирования (), заявил, что интегрирует , поставщика платежей, чтобы пользователи могли совершать покупки, прямо из своего мобильного приложения. Эта сделка также направлена ​​на улучшение пользовательского опыта и расширение доступности криптовалюты для более широкой аудитории.

Giddy

Благодаря платежному шлюзу Stripe, включающему банковские переводы, карты, и другие поддерживаемые методы, у пользователей Giddy теперь есть несколько вариантов покупки криптовалют. Примечательно, что эта интеграция соответствует миссии Giddy — сделать цифровые активы более доступными для частных лиц.

Генеральный директор Giddy, Эрик Паркер, сказал:

«Интеграция Giddy с Stripe — это значительный шаг вперед в наших усилиях сделать криптовалюты более доступными для всех. Удобный платежный шлюз Stripe упрощает процесс покупки криптовалюты и расширяет возможности, доступные нашим пользователям».

Помимо облегчения покупок криптовалюты, Giddy расширяет свою поддержку, включая интеграцию с собственной сетью . Это включение еще больше расширяет возможности многофакторного решения с закрытыми ключами Giddy, которое в настоящее время поддерживает сети (), ( ARB ) и ().

Ориентация платформы на безопасность остается краеугольным камнем разработки продуктов.

Решение компании с многофакторным закрытым ключом делит закрытый ключ пользователя на несколько зашифрованных общих ресурсов, гарантируя, что его средства останутся в безопасности даже в случае потери или компрометации. Этот подход обеспечивает дополнительный уровень безопасности для защиты криптовалютных активов пользователей.

Их приверженность удобству использования выходит за рамки безопасности. В частности, мобильное приложение Giddy объединяет различные функции, позволяющие пользователям покупать, отправлять, торговать, зарабатывать и делать покупки с использованием криптовалют.

Простая навигация и удобный интерфейс приложения делают его доступным инструментом для управления криптовалютными активами.