Фундаментальные показатели Fantom очень прочные

Ведущий популярного шоу по анализу криптовалют Coin Bureau сказал, что фундаментальные показатели конкурента Fantom (FTM) выглядят чрезвычайно сильными.

Fantom стал третьей экосистемой DeFi, обогнав Binance Smart Chain

Вот как выглядит введение команды Fantom в свой криптопроект:

Fantom — это высокопроизводительная, масштабируемая и безопасная платформа для смарт-контрактов. Она предназначена для преодоления ограничений блокчейн-платформ предыдущего поколения. Fantom не требует разрешений, децентрализован и имеет открытый исходный код.

 

Его революционный механизм консенсуса aBFT Lachesis позволяет Fantom быть намного быстрее и дешевле, чем старые технологии, но при этом чрезвычайно безопасным.

В своём видеоролике на YouTube, выпущенном 17 марта, ведущий Coin Bureau сказал о FTM следующее:

Когда я снимал это видео, он был почти в 3 раза ниже своего исторического максимума, и я вижу неприятную двойную вершину на долгосрочных ценовых графиках. Вы не захотите узнать, где находится цель… поверьте мне.

 

Прежде чем паниковать, задумайтесь над тем фактом, что фундаментальные показатели Fantom по-прежнему выглядят чрезвычайно сильными.

 

Начнём с того, что все FTM, выделенные команде и ранним инвесторам, по большей части проданы. Это хорошо, потому что это означает, что в будущем у них будет меньше FTM для продажи и, следовательно, меньше ценового давления.

По поводу принятия Fantom у эксперта тоже есть свои соображения:

У Fantom более 2,5 миллионов уникальных адресов, и эта тенденция, похоже, не замедляется… Ещё более важной сетевой метрикой является количество ежедневных транзакций, которое несколько сократилось, но остаётся в сильном долгосрочном восходящем тренде…

 

С точки зрения общей заблокированной стоимости Fantom также столкнулся с некоторым замедлением, но находится в долгосрочном восходящем тренде.