FOMO может поднять цену Ethereum до $600

С тех пор, как преодолел уровень сопротивления в $300, прошло 4 дня, и, похоже, он стремится подняться выше этого уровня. Импульс все еще растет, сейчас RSI снова выше 70.

87% dApps запущены на платформе ETH

Может ли ETH взлететь до $388? Об этом в анализе ETH на 25 июня 2019 года.

Ключевые моменты:

  • Ежедневный RSI выше 70
  • Выше сопротивления Фибаначчи
  • Цель – $388
  • Возможно ли достижение $600?

Начнем с дневного графика и посмотрим на RSI, чтобы определеить, что говорит нам импульс. Мы видим, что он находится выше линии 70 и продолжает расти, после того, как отскочил от поддержки 50 RSI.

Также можно заметить, что максимумы и минимумы RSI постоянно заканчиваются выше, что говорит о том, что мы находимся в восходящем тренде. Предполагая, что тренд продолжится, это означает, что будет еще один толчок ETH, так как RSI вырастет до нового максимума.

Поскольку сейчас RSI выше 70, это говорит о том, что мы можем ожидать выхода на рынок большого объема покупок, что может привести к мощному витку .

Чтобы увидеть, какие ценовые уровни мы можем ожидать для ETH, необходимо нанести наш инструмент fib на график. Измерение первой импульсной волны от максимума к минимуму определяет будущее возможное расширение ETH. Как видно, большинство уровней уже достигнуто, за исключением двух – расширение 361% и 423%.

Ethereum сейчас находится выше уровня 261% и удерживает поддержку, что может указывать на то, что ETH готов перейти к уровню сопротивления и главной цели $388. Если FOMO достаточно силен, то возможен толчок к следующему уровню сопротивления на уровне $440.

Оглядываясь назад к предыдущим действиям RSI, мы можем определить структуру, аналогичную сегодняшней, где RSI торгуется в течение нескольких месяцев.

После нескольких месяцев восходящего тренда мы видим, что FOMO начинает расти, что вызывает значительное повышение цены. Если ETH может следовать той же структуре и войти в свою фазу FOMO, это может означать, что ETH выходит за пределы наших целей и достигает цены в $600.

Переходя к часовому графику, чтобы посмотреть на уровни поддержки, мы видим, что ETH находится на вершине линии Фибоначчи 261%, которая располагается около уровня $300. Это будет основной уровень поддержки для ETH в случае, если в течение нескольких дней он решит оттолкнуться в сторону или вниз.

Более высокие временные рамки для ETH выглядят хорошо, похоже, что мы действительно приближаемся к фазе FOMO.