Финансовым директором Coinbase стала Алесия Хаас

У криптобиржи  появился новый финансовый директор. На эту должность назначена Алесия Хаас (Alesia Haas), которая ранее занимала аналогичную должность в международной компании по управлению альтернативными активами Oz Management и курировала все аспекты бухгалтерского учета, налогообложения, кассовых и финансовых операций, внутреннего аудита и работе с акционерами. Также в ее послужной списке — работа с OneWest Bank, Merrill Lynch и General Electric.

Финансовым директором Coinbase стала Алесия Хаас

По словам президента и директора по операционной деятельности Coinbase Асиффа Хирджи (Asiff Hirji), в новой роли от Хаас ожидают “ускорения в приближении к цели создать финансовую команду мирового уровня, которая будет масштабироваться по мере прохождения компанией периода значительного роста”.

Напомним, что в январе Coinbase назначила бывшего вице-президента по оперативной деятельности и обслуживанию клиентов  Тину Бхатнагар (Tina Bhatnagar) на должность вице-президента по оперативной деятельности и технологиям. В марте команда пополнилась вице-президентом по развитию экономической деятельности и бизнеса в лице Эмили Чои (Emilie Choi) из LinkedIn и вице-президентом по финансовым вопросам, которым стал финансовый директор Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) Эрик Скро (Eric Scro). А неделю назад в Coinbase появился вице-президент по коммуникациям — Рейчел Хорвитс (Rachael Horwitz).