Криптоплатформа Fidelity планирует запустить операции с ETH в 2020 году

Криптовалютная платформа американской компании Fidelity планирует в 2020 году запустить транзакции с эфиром (ETH). Об этом журналистам рассказал президент Fidelity Digatal Том Джессон.

Криптоплатформа Fidelity планирует запустить операции с ETH в 2020 году

Он уточнил, что поддержка альткоина будет запущена только в том случае, если на этот цифровой актив будет высокий спрос.

Джессон также отметил:

Мы проделали большую работу по изучению эфира. Мы планируем его поддержать в новом году, так как мы ведомы нашими клиентами.

Напомним, компания Fidelity Digiatal в ноябре этого года получила лицензию от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк. Данный документ предоставляет компании право использовать платформу для торговли и хранения криптовалют.

По словам президента Fidelity, сейчас массовому внедрению криптовалют мешают их волатильность и отсутствие регулирования сделок с такими активами. Со временем все эти проблемы будут решены.

Внедрение эффективного регулирования криптовалютной индустрии приведет к тому, что в этот сегмент рынка начнут более активно проникать институциональные инвесторы, считает бизнесмен.