Прогноз: Новая фаза распродажи спровоцирует падение Ethereum до $120-130

В течение последних нескольких дней эфир (ETH) демонстрирует падение стоимости. Монета в конце недели, опустилась ниже $150, и некоторые эксперты ожидают снижения альткоина до $130 или даже до $120.

Прогноз: Новая фаза распродажи спровоцирует падение Ethereum до $120-130

Одним из сторонников такого прогноза выступает криптотрейдер под ником Crypromist. Она считает, что ETH так и не смог закрепиться на обновленных фундаментальных значениях. Это наводит на мысль, что нас будет ждать новая ослабления альткоина после возобновления продаж.

Поддержку эфир сможет получить примерно на уроне $126-130. В ночь на воскресенье, 24 ноября, курс ETH превысил $150. Однако монета все еще торгуется в красной зоне, поэтому говорить о возвращении экспансии пока рано.

Прогноз: Новая фаза распродажи спровоцирует падение эфира до $120-130

Скорее всего, негативный тренд будет доминировать, и «медведи» смогут контролировать рынок вплоть до начала новой недели. Напомним, в минувшую пятницу эфир упал до $143.

В это же время крупнейшая криптовалюта биткоин впервые с начала мая опустилась ниже $7000. На момент публикации данного обзора курс BTC немного подрос и сейчас составляет $7351.

Наблюдатели сходятся во мнении, что первая цифровая валюта смогла отыграться за счет возвращения части инвесторов на рынок. Доказательством такой точки зрения выступает резкое увеличение активности пользователей платформы . Растущий биткоин поддержал остальные цифровые активы, что и привело к небольшому укреплению эфира.