Биржа EXMO объявила о запуске второго IEO

Криптовалютная биржа объявила о проведении второго в истории площадки . В качестве проекта была выбрана инвестиционная платформа , первичное размещение токенов которой начнется 4 июня в 15:00 по московскому времени.

Биржа EXMO объявила о запуске второго IEO

Команда планирует собрать 300 BTC (порядка $2,5 млн) в течение первых 4 дней. Примечательно, что для Roobee предстоящее IEO также является вторым. Первое размещение успешно прошло на корейской бирже Bitforex. На сегодняшний день платформа уже привлекла инвестиции в размере 6,4 млн $ США, а также получил поддержку от всемирно известных «крипто-китов», один из которых инвестировал в проект 4,5 млн. долларов на этапе pre-seed.

Roobee использует искусственный интеллект и блокчейн для того, чтобы помогать людям совершать умные инвестиции на равных условиях. Сервис позволяет инвестировать в недвижимость, перспективные стартапы, венчурные фонды, , акции, а также криптовалютные проекты с минимальным порогом входа всего лишь в 10 долларов.

В 2018 году модель Roobee прошла проверку на практике, в результате чего более 5000 человек вложили около 15 000 000 долларов в блокчейн проекты, инвестиционные и венчурные фонды.

По словам создателей проекта, токены ROOBEE позволят инвестировать в ведущие мировые компании ещё до этапа IPO на самых выгодных условиях. Примерами таких компаний с большой прибыльностью уже через несколько дней после входа являются Zoom (+ 122,92%), Jumia Technologies (+ 255,50%), Levi’s (+ 44,12%).