Европейский брокер добавляет криптовалютные контракты для круглосуточной торговли

Robomarkets, брокерская компания, работающая в Европе, добавила доступ к торговле CFD, контрактами которые основанны на разнице курсов криптовалют, для своих клиентов. В список доступных торговых инструментов добавлены некоторые из самых популярных криптовалют, таких как  (BTC), Dash (DASH),  (ETH),  (LTC) и (XRP).

Европейский брокер добавляет криптовалютные контракты для круглосуточной торговли

Круглосуточная торговля

В отличие от торговых инструментов, к которым применяются большинство трейдеров, криптовалюты могут быть проданы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, когда традиционные валютные пары, товары и акции недоступны для торговых операций в реальном времени. Этот фактор позволяет трейдерам использовать больше торговых стратегий, сообщает портал news.bitcoin.com.

Robomarkets, зарегистрированная инвестиционная компания по ценным бумагам и биржам Кипра (CYSEC), объявила, что для своих клиентов теперь доступны следующие CFD (контракт на разницу цен): BTC/USD, ETH/USD, DASH/USD , LTC/USD и XRP/USD.  Контракты доступны на платформах 4, 5 и Webtrader, а также на собственных терминалах компании.

«RoboMarkets всегда следит за временем и внедряет передовые технологические решения. Продолжая наше расширение на европейском рынке, мы рады предложить нашим клиентам новый класс торговых активов. Добавляя криптовалюты в список из более чем 7 700 инструментов, которые уже доступны для клиентов RoboMarkets для торговли, мы не только отвечаем их требованиям, но и систематически расширяем список наших услуг и улучшаем их качество», — комментирует Константин Рашап, менеджер по развитию компании в Европе.

Международная дочерняя компания европейского брокерского агентства  впервые начала продажу криптовалют (Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH)) еще в сентябре 2017 года.